Helado de Requesón con Licaonat

Raciones: 2 personas | Tiempo: 2 horas | Dificultad: Fácil

Ingredientes:

· 200g de requesón · 1 yema de huevo · 2 cucharadas de azúcar · 3 cuccharadas de Licaonat

Preparación:

1. Bate la yema de huevo hasta que esté bien enponjosa. 2. Añade el azúcar, el requeson y el Licaonat. 3. Remuévelo todo hasta que esté cremoso. 4. Echa la mezcla en un molde. 5. Mételo en el cogelador unas 2 horas. 6. Al cabo del tiempo, sácalo del congelador y decóralo como quieras. Nosotros hemos utilizado virutas de chocolate blanco. 7. ¡A disfrutar!

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Si te ha gustado, ¡comparte!Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Pin on Pinterest