Mona de Pascua de Licaonat

Raciones: 6 personas | Tiempo: 3 horas  | Dificultad: Fácil

Receta: Mona de pascua de Licaonat

Ingredientes:

· 500gr de haria · 1/2 cucharadita de sal · 25gr de levadura de panadería · 150gr de azúcar · 60gr de mantequilla · 300ml de leche · 1 huevo · Ralladura de naranja · Licaonat

Preparación:

1. Mezcla la harina con la sal en un bol grande y haz un hueco en el medio 2. Añade la levadura desmenuzada, la leche, el azúcar, la mantequilla, la ralladura de naranja y el huevo. 3. Mezcla todo bien, como mínimo 10 minutos (es una masa pegajoza) 4. Déjala reposar hora y media, tapada con un paño. 5. Pon la masa en la encimera y trabájala un poco y córtala en 6 partes. 6. Añade a cada parte Licaonat hasta que se oscurezca y dale la forma que quieras. 7. Pon un huevo cocido encima. 8. Pincélalas con Licaonat por encima y déjalas reposar 30 minutos. 9. Mételas al horno caliente a 180 grados unos 15-20 minutos. 10. Cuando se enfríen, ¡ya estará tu Mona de Pascua de Licaonat lista!

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Si te ha gustado, ¡comparte!Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Pin on Pinterest