Smoothie bowl de Licaonat sin gluten

Raciones: 1-2 personas | Tiempo: 5 minutos | Dificultad: Muy Fácil

Receta Licaonat: Smoothie Bowl sin gluten

Ingredientes:

· 1 taza de bebida de soja · 3 cucharadas de Licaonat · 1 plátano · 3 cucharadas de almendra molida· 50 gr de calabaza

Preparación:

1. Corta el plátano en trocitos. 2. Pon los trozos en un recipiente. 3. Añade la bebida de soja, el Licaonat, la calabaza y la almendra molida. 4. Bátelo todo y ponlo en un bol. 5. Adórnalo a tu gusto, nosotros hemos utilizado plátano, fresas y una galleta con pepitas de chocolate sin gluten. 6. ¡A disfrutar!

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Si te ha gustado, ¡comparte!Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Pin on Pinterest