pixel

Tarta de queso y chocolate con Licaonat (sin gluten)

Hoy con motivo del Día Internacional del Celiaco queremos acordarnos de todas las personas que conviven con esta intolerancia y unirnos a todas las voces que piden una mayor normalización dentro de la sociedad. Son muchas las asociaciones, organizaciones, blogs, tiendas y plataformas que dedican su tiempo y esfuerzo para hacer la vida más fácil a los celiacos y desde Licaonat queremos reconocer y agradecer su esfuerzo.

Raciones: 8 personas | Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Media

Ingredientes:

· 1 tarrina de queso para untar
· 3 huevos
· 3 yogures blancos
· 3 cucharadas colmadas de Maizena
· 9 cucharadas rasas de azúcar
· 6 cucharadas rasas de Licaonat

Preparación:

1. Añade todos los ingredientes en un cuenco.
2. Bátelos hasta que queden bien mezclados
3. Echa la mezcla en un molde untado de mantequilla
4. Mételo en el horno precalentado a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente
5. Al cabo del tiempo, pincha con un palillo y si sale seco, la tarta ya estará hecha, si no déjala unos minutos más.
6. Adorna la tarta a tu gusto: Con Licaonat, fresas, chucherías, nata,…
7. ¡Ya está! Disfruta de esta receta sin gluten.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies