Flan de nata y Licaonat

Raciones: 6 personas | Tiempo: 15 minutos | Dificultad: Fácil

Flan de nata y chocolate

Ingredientes:

· 4 huevos · 250 ml leche · 200 ml nata · 100 gr azúcar · 3 cuccharadas de Licaonat

Preparación:

1. Bate los huevos con el azúcar con unas varillas. 2. Añade la leche, la nata y Licaonat y vuelve a batir. 3. Vierte la mezcla en un molde untado con caramelo o con Licaonat. 4. Lleva al microondas a potencia media unos 10 minutos. 5. Pincha para comprobar que está hecho. 6. Enfría en la nevera y ¡listo!

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies