Granizados caseros de cacao con Licaonat

Raciones: 1 persona | Tiempo: 2 horas | Dificultad: Muy fácil

Granizados caseros

Ingredientes:

· 200 ml. de agua
· 2 cucharadas de azúcar
· 4 cucharadas de Licaonat

Preparación:

1. Disolver el azúcar en el agua.
2. Añadir Licaonat y remover.
3. Dejarlo en el congelador.
4. De vez en cuando, remover con un tenedor.
5. Después de 2 horas, estará listo para servir.

Disfruta de esta fácil y refrescante receta para combatir el calor en verano con todo el sabor a cacao.

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies