Helado de Requesón con Licaonat

Raciones: 2 personas | Tiempo: 2 horas | Dificultad: Fácil

Ingredientes del helado de requesón:

· 200g de requesón · 1 yema de huevo · 2 cucharadas de azúcar · 3 cuccharadas de Licaonat

Preparación:

1. Bate la yema de huevo hasta que esté bien enponjosa. 2. Añade el azúcar, el requeson y el Licaonat. 3. Remuévelo todo hasta que esté cremoso. 4. Echa la mezcla en un molde. 5. Mételo en el cogelador unas 2 horas. 6. Al cabo del tiempo, sácalo del congelador y decóralo como quieras. Nosotros hemos utilizado virutas de chocolate blanco. 7. ¡A disfrutar!

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies