Mona de Pascua de Licaonat

Raciones: 6 personas | Tiempo: 3 horas  | Dificultad: Fácil

Receta: Mona de pascua de Licaonat

Ingredientes:

· 500gr de haria · 1/2 cucharadita de sal · 25gr de levadura de panadería · 150gr de azúcar · 60gr de mantequilla · 300ml de leche · 1 huevo · Ralladura de naranja · Licaonat

Preparación:

1. Mezcla la harina con la sal en un bol grande y haz un hueco en el medio 2. Añade la levadura desmenuzada, la leche, el azúcar, la mantequilla, la ralladura de naranja y el huevo. 3. Mezcla todo bien, como mínimo 10 minutos (es una masa pegajoza) 4. Déjala reposar hora y media, tapada con un paño. 5. Pon la masa en la encimera y trabájala un poco y córtala en 6 partes. 6. Añade a cada parte Licaonat hasta que se oscurezca y dale la forma que quieras. 7. Pon un huevo cocido encima. 8. Pincélalas con Licaonat por encima y déjalas reposar 30 minutos. 9. Mételas al horno caliente a 180 grados unos 15-20 minutos. 10. Cuando se enfríen, ¡ya estará tu Mona de Pascua de Licaonat lista!

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies