Smoothie bowl de Licaonat sin gluten

Raciones: 1-2 personas | Tiempo: 5 minutos | Dificultad: Muy Fácil

Ingredientes:

· 1 taza de bebida de soja · 3 cucharadas de Licaonat · 1 plátano · 3 cucharadas de almendra molida· 50 gr de calabaza

Preparación:

1. Corta el plátano en trocitos. 2. Pon los trozos en un recipiente. 3. Añade la bebida de soja, el Licaonat, la calabaza y la almendra molida. 4. Bátelo todo y ponlo en un bol. 5. Adórnalo a tu gusto, nosotros hemos utilizado plátano, fresas y una galleta con pepitas de chocolate sin gluten. 6. ¡A disfrutar de tu Smoothie Bowl sin gluten!

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies