Tarta de boniato y Licaonat (sin gluten)

Raciones: 8-10 personas | Tiempo: 50 minutos | Dificultad: Fácil

Tarta de boniato y chocolate

Ingredientes:

· 500 g de boniato · 4 huevos · 100 g de azúcar · 20 gr azúcar vainillado · 1 cucharada de levadura · 3 cucharadas de Licaonat · 1 pizca de sal

Preparación:

1. Cuece los boniatos y escúrrelos. 2. Hazlos puré y añade los huevos. 3. Añade el azúcar, el azúcar vainillado, la levadura y la sal y bátelo todo.  4. Por último, echa el Licaonat y mézclalo todo bien. 5. Unta un molde con mantequilla y mételo al horno a 180º durante 45 minutos. 6. Déjalo enfriar y ¡listo!

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies