Tarta de queso y chocolate con Licaonat (sin gluten)
Hoy con motivo del Día Internacional del Celiaco queremos acordarnos de todas las personas que conviven con esta intolerancia y unirnos a todas las voces que piden una mayor normalización dentro de la sociedad. Son muchas las asociaciones, organizaciones, blogs, tiendas y plataformas que dedican su tiempo y esfuerzo para hacer la vida más fácil a los celiacos y desde Licaonat queremos reconocer y agradecer su esfuerzo.
Raciones: 8 personas | Tiempo: 20 minutos | Dificultad: Media
Ingredientes:
· 1 tarrina de queso para untar
· 3 huevos
· 3 yogures blancos
· 3 cucharadas colmadas de Maizena
· 9 cucharadas rasas de azúcar
· 6 cucharadas rasas de Licaonat
Preparación:
1. Añade todos los ingredientes en un cuenco.
2. Bátelos hasta que queden bien mezclados
3. Echa la mezcla en un molde untado de mantequilla
4. Mételo en el horno precalentado a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente
5. Al cabo del tiempo, pincha con un palillo y si sale seco, la tarta ya estará hecha, si no déjala unos minutos más.
6. Adorna la tarta a tu gusto: Con Licaonat, fresas, chucherías, nata,…
7. ¡Ya está! Disfruta de esta receta sin gluten.