Yogur con granada, almendra y Licaonat

Raciones: 1 persona | Tiempo: 5 minutos | Dificultad: Muy Fácil

Ingredientes:

· 1 yogur griego natural · Unos granos de granada · 2 cucharadas de Licoanat · 1 cucharada de almendra granillo

Preparación:

1. Pon Licaonat en un vaso o copa. 2. Vierte el yogur griego encima. 3. Desgrana la granada y reparte los granos encima del yogur. 4. Espolvorea la almendra por encima y sírvelo. 6. ¡A disfrutar!

Esta es la última receta de otoño de este año, muy pronto Especial Recetas para Navidad.

Si te ha gustado, ¡comparte esta receta!
Y si te animas a hacer esta u otras ideas con Licaonat, ¡mándanoslas!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies